Куриное филе тушеное с кабачками
Приготовление
Ничего особенного))))
Куриное филе порезать кусочками, обмазать специями для курицы, обжарить с луком на сковороде до небольшой корочки, сложить на дно горшочка. Потом обжаривается кабачок кусочками с морковью кусочками, солится и укладывается на курицу))) сверху смазывается обильно сметаной, закрывается фольгой и в духовку на 40 минут.....потом фольгу открыть и потереть сверху сыр, у меня был Пармезан и обратно в духовку на 10 минут.......перед подачей посыпать зеленью))) Вот и всё.........
P.S. Делал всё на глаз, так как не люблю передирать рецепты с сайтов, где всё расписано в точности до грамма))))
Куриное филе порезать кусочками, обмазать специями для курицы, обжарить с луком на сковороде до небольшой корочки, сложить на дно горшочка. Потом обжаривается кабачок кусочками с морковью кусочками, солится и укладывается на курицу))) сверху смазывается обильно сметаной, закрывается фольгой и в духовку на 40 минут.....потом фольгу открыть и потереть сверху сыр, у меня был Пармезан и обратно в духовку на 10 минут.......перед подачей посыпать зеленью))) Вот и всё.........
P.S. Делал всё на глаз, так как не люблю передирать рецепты с сайтов, где всё расписано в точности до грамма))))
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Lyubinyachka
Пользователь
Наверх
Машка-замарашка
Пользователь
Наверх