Куриное филе тушеное с кабачками

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • кабачки
  • лук
  • морковь
  • специи для курицы
  • сметана
  • растительное масло
  • зелень.

Приготовление

Ничего особенного))))
Куриное филе порезать кусочками, обмазать специями для курицы, обжарить с луком на сковороде до небольшой корочки, сложить на дно горшочка. Потом обжаривается кабачок кусочками с морковью кусочками, солится и укладывается на курицу))) сверху смазывается обильно сметаной, закрывается фольгой и в духовку на 40 минут.....потом фольгу открыть и потереть сверху сыр, у меня был Пармезан и обратно в духовку на 10 минут.......перед подачей посыпать зеленью))) Вот и всё.........
P.S. Делал всё на глаз, так как не люблю передирать рецепты с сайтов, где всё расписано в точности до грамма))))
Пользователь
  • Регистрация 31.08.2010
  • Индекс активности 197
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 8
Ср, 1 сен 2010 20:42

  • Просмотров — 16126
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Чт, 2 сен 2010 11:03
Stas_net, очень аппетитно и не очень сложно, мужской стиль чувствуется,
Ничего особенного))))
- в результате "НЕЧТО особенное".
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2010
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 1
Сб, 30 окт 2010 00:06
Smile Ну ты молодец Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 апр 2011
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новополоцк
  • Рецепты 1
Пт, 15 апр 2011 13:35
Супер, обожаю кабачки и ненавижу сухое куриное филе.... Должно быть просто овкуснительно - обязательно попробую в эти выходные!!!! :\:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели