Куриное филе с бананово-горчичным соусом
Приготовление
Этот рецепт я взяла из журнала "Катюшина кухня".
Для приготовления нам понадобится куриное филе
для соуса 1 банан и горчица
Филе порезала на кусочки, посолила, поперчила и обжарила до готовности
Затем приготовила соус. Банан почистила и нарезала кусочками толщиной около сантиметра
Обжарила на растительном масле с двух сторон
размяла деревянной толкушкой прямо на сковороде
добавила горчицу (в рецепте - 2 ст.ложки, я добавляла по вкусу, потому что вкус у всех разный да и горчица может отличаться по остроте), перемешала и немножко прогрела на уже выключенной плите. Соус получился густым и сытным
Приятного аппетита!
Для приготовления нам понадобится куриное филе
для соуса 1 банан и горчица
Филе порезала на кусочки, посолила, поперчила и обжарила до готовности
Затем приготовила соус. Банан почистила и нарезала кусочками толщиной около сантиметра
Обжарила на растительном масле с двух сторон
размяла деревянной толкушкой прямо на сковороде
добавила горчицу (в рецепте - 2 ст.ложки, я добавляла по вкусу, потому что вкус у всех разный да и горчица может отличаться по остроте), перемешала и немножко прогрела на уже выключенной плите. Соус получился густым и сытным
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
летняя_ира
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх