Курица в кокосовом молоке
Приготовление
курица
400 мл кокосового молока
5 крупных зубочков чеснока
1 ст. л. оливкового масла
0.5 ч. л. шафрановых рылец
1 ч. л. сухого тимьяна
соль, черный перец
Целую курицу помыть, обсушить и натереть смесью соли и перца. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить курицу со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить в глубокую форму для запекания мяса. Чеснок почистить, раздавить и мелко нарезать. Переложить в сковороду, где жарилась курица. Добавить кокосовое молоко, шафран и тимьян. Подогреть и залить получившейся смесью курицу. Поставить в разогретую до 200Ц духовку. Через час с четвертью – полтора часа курица будет готова. Не забывать поливать ее образовавшимся соусом каждые 15-20 минут.
http://vestival.livejournal.com/
400 мл кокосового молока
5 крупных зубочков чеснока
1 ст. л. оливкового масла
0.5 ч. л. шафрановых рылец
1 ч. л. сухого тимьяна
соль, черный перец
Целую курицу помыть, обсушить и натереть смесью соли и перца. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить курицу со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить в глубокую форму для запекания мяса. Чеснок почистить, раздавить и мелко нарезать. Переложить в сковороду, где жарилась курица. Добавить кокосовое молоко, шафран и тимьян. Подогреть и залить получившейся смесью курицу. Поставить в разогретую до 200Ц духовку. Через час с четвертью – полтора часа курица будет готова. Не забывать поливать ее образовавшимся соусом каждые 15-20 минут.
http://vestival.livejournal.com/
Пользователь
Комментарии
Трифонова
Пользователь
Наверх
Vestival
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Vestival
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх