Куриная грудка в кляре

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • минеральная вода 150 мл.
  • сухой бульон 1- 0
  • 5 кубика или приправа "Вегетта" 1- 2 ч.л.
  • мука
Попробовала сделать кляр без яиц. Получилось очень вкусно.

Приготовление

В филе куриной грудки (без шкурки) сделать надрез с внутренней стороны не дорезая до конца 0,5 см.
 
Получается как бы бабочка которую нужно лишь слегка отбить.
 
Для кляра смешиваем в блендере минеральную воду с приправой "Вегетта" или бульоном и добавляем муку по столовой ложке пока тесто не будет как на оладьи.
 
Разогреваем в сковородке немного масла, опускаем в кляр кусочки грудки и жарим до готовности с обеих сторон.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.11.2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 26
  • Блог 5
  • Рецепты 32
Вс, 25 апр 2010 09:52

  • Просмотров — 13587
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
Пн, 26 апр 2010 00:51
Молодец, Элька! Оригинально и вкусно! Беру на вооружение!
Спасибо за интересный рецепт
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 апр 2010 03:56
Классный рецептик! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели