Рулет из курицы! Прекрасная замена колбасе!
Куриный рулет – натуральный мясной продукт в домашних условиях. Рулет готовится очень просто, для его приготовления потребуются самые простые и доступные продукты. И не смотря на всю простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным!
Приготовление
Филе курицы хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
В отдельной посуде смешать желатин, паприку и черный перец.
Куриное филе посолить и добавить специи. Хорошо перемешать.
Переложить филе в рукав или пакет для запекания.
Можно завернуть в фольгу.
Рулет запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Готовый рулет, достать из духовки, разрезать рукав для запекания. И дать остыть до комнатной температуры.
Потом убрать в холодильник на 1-2 часа.
Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх