Куриное филе с томатами и сыром
Приготовление
На разогретом растительном масле обжарила куриное филе, которое предварительно посолила и поперчила, по 5 минут с каждой стороны... на среднем огне.
Выложила курицу в форму, туда же вылила сок из сковороды.
Потом в этой же сковороде на растительном масле на небольшом огне обжарила мелко нарезанный репчатый лук и чеснок до прозрачности.
Добавила протертые томаты. Туда же специи, веточку розмарина, сахарный песок. Все перемешала. Добавила сливки. И теперь уже положила соль по вкусу. Прогрела все минуты две.
Залила этим томатным соусом форму с курицей. Присыпала сверху тертым сыром.
И запекала в предварительно разогретой до 180С духовке 10 минут.
Потом сверху посыпала мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подавала с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Выложила курицу в форму, туда же вылила сок из сковороды.
Потом в этой же сковороде на растительном масле на небольшом огне обжарила мелко нарезанный репчатый лук и чеснок до прозрачности.
Добавила протертые томаты. Туда же специи, веточку розмарина, сахарный песок. Все перемешала. Добавила сливки. И теперь уже положила соль по вкусу. Прогрела все минуты две.
Залила этим томатным соусом форму с курицей. Присыпала сверху тертым сыром.
И запекала в предварительно разогретой до 180С духовке 10 минут.
Потом сверху посыпала мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подавала с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх