Сочная и румяная курица в духовке

Сочная и румяная курица в духовке

Румяная и сочная курица в рукаве - самый простой и быстрый способ приготовить аппетитную птицу. И не смотря на то, что рецепт простой курочка получается просто восхитительной!

Ингредиенты

  • • Курица - 1 Шт.
  • • Соевый соус - 2-3 ст.л.
  • • Паприка - 2 ст.л.
  • • Красный острый перец - 1/2 ч.л.
  • • Соль - по вкусу

Приготовление


Курицу хорошо вымыть снаружи и внутри.
Смешать соевый соус, паприку и красный острый перец.
Курицу посолить по вкусу и натереть специями.
Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
После того, как курочка хорошо пропиталась специями, перекладываем ее в рукав, завязываем концы. Делаем несколько проколов ножом, чтобы выходил горячий пар.
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 1-1.5 часа, до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!

Автор: Svetlana_recept

8 Января 2021 13:33

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 719   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

loumoon
  Добавлено: 8 Января 2021 16:26
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 956
Благодарили: 128, Блог: 0
Регистрация: 17.04.2009
Svetlana_recept, какая румянаяTell!!! ,очень вкусная курочка!Good
АлександраSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий