Курица на второе в соусе

Ингредиенты

  • Куриные бедра – 6 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана – 200 мл.
  • Вода – 200 мл.
  • Зеленый лук – пучок
  • Соль, черный перец, приправа по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки.
Этот рецепт курицы очень простой, но очень вкусный.

Приготовление


1. С куриных бедер снять кожу (по желанию). Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
2. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.
3. Лук нарезать полукольцами. В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).
4. К луку добавляем сметану и воду. Все перемешиваем.
5. Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Курица получается очень сочной и вкусной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2020
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 94
Вт, 1 дек 2020 14:18

  • Просмотров — 2738
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 дек 2020 00:43
Elvira Food Time ru, Отличное блюдо! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели