Куриное филе, фаршированное грибами и яйцом
Приготовление
Сегодня получился неплохой куриный рулетик... Решила поделиться рецептом
У филе я отрезала малое филе... оно потом пойдет у меня в котлеты. А само филе разрезала вдоль, не дорезая до конца... раскрыла как книжку и отбила... То же сделала и с другим филе.
Далее фаршируйте куриное филе прямо на фольге...
Филе посолила лишь с одной стороны, эта сторона будет снаружи...
С другой стороны не стала солить, потому что ее сверху присыпала половиной тертого пармезана, а он довольно соленый... все брала на глазок...
Шампиньоны мелко порезала и обжарила буквально минуты две-три. Половину грибов уложила на сыр.
Сверху положила вареные яйца. На каждое яйцо положила по чайной ложечке сметаны и хорошо приправила молотым черным перцем.
Второе филе так же присыпала сыром, жареными грибами и очень быстро накрыла им филе с яйцами.
Немного уложила все так, чтобы и сыр, и грибочки оказались внутри мяса.
При помощи фольги плотно сворачиваем рулетик... в 2-3 слоя...
Запекала в разогретой до 200С духовке минут 50.
Когда достала, освободила от фольги и нарезала кусочками толщиной примерно 2 см.
Приятного аппетита!
У филе я отрезала малое филе... оно потом пойдет у меня в котлеты. А само филе разрезала вдоль, не дорезая до конца... раскрыла как книжку и отбила... То же сделала и с другим филе.
Далее фаршируйте куриное филе прямо на фольге...
Филе посолила лишь с одной стороны, эта сторона будет снаружи...
С другой стороны не стала солить, потому что ее сверху присыпала половиной тертого пармезана, а он довольно соленый... все брала на глазок...
Шампиньоны мелко порезала и обжарила буквально минуты две-три. Половину грибов уложила на сыр.
Сверху положила вареные яйца. На каждое яйцо положила по чайной ложечке сметаны и хорошо приправила молотым черным перцем.
Второе филе так же присыпала сыром, жареными грибами и очень быстро накрыла им филе с яйцами.
Немного уложила все так, чтобы и сыр, и грибочки оказались внутри мяса.
При помощи фольги плотно сворачиваем рулетик... в 2-3 слоя...
Запекала в разогретой до 200С духовке минут 50.
Когда достала, освободила от фольги и нарезала кусочками толщиной примерно 2 см.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх