Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе.

Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе.

Сочные куриные грудки в сливочно-лимонном соусе. Очень нежные и вкусные! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 3 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Куриный бульон - 150 мл.
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Цедра лимона - 1 ч.л.
  • Укроп - 2 ст.л.
  • Соль
  • Черный перец

Приготовление


1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло. Обжарить грудки с обеих сторон.
3. Грудки из сковороды перекладываем в блюдо.
4. В сковороду добавляем чеснок, пропущенный через пресс, куриный бульон, сливки, сок лимона, цедру лимона и укроп. Помешиваем соус в сковороде 5 минут.
5. Выкладываем куриные грудки в соус и тушим, пока соус немного не загустеет (минут 10).
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!


22 Октября 2020 13:19

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 541   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий