Курица черри

Курица черри

Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется готовить курицу обычным способом. Очень вкусно, мясо тает во рту. Приготовление простое и легкое. Минимум усилий, максимум результата. Я готовлю так бедрышки на праздничный стол и несколько раз в неделю. Блюдо пользуется большим спросом в моем ресторане, а моя семья просит готовить почаще эту вкуснятину. Рекомендую попробовать каждому!

Ингредиенты

  • Куриное бедро - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Имбирь (корень) - 55 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л + 1 ст.л
  • Соль - 3 щепотки
  • Смесь перцев - 1 щепотка
  • Красное вино - 70 мл
  • Сок вишневый - 150 мл

Приготовление

Подготовить все ингредиенты.
 
Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.
 
Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.
 
Блюдо получается очень вкусным.
 
Приятного аппетита!Я использую куриное бедро без шкуры и кости.
 
Замариновать курицу в маринаде и поставить в холодиьник на несколько часов.
 
Жарить на гриле на максимальной температуре 9 минут.
 
Блюдо получается очень вкусным.
 
Приятного аппетита!

Автор: pokanevich

17 Октября 2020 12:26

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 363   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий