Курица в сливочно-сырном соусе

Курица в сливочно-сырном соусе

Приготовление

 Если чего то не хватает - добавляйте по своему вкусу.
 В миске соединить все ингредиенты, добавить сыр натертый  на мелкой терке,чеснок выдавить через пресс , посолить , поперчить...Если густовато, надо добавить сливки.Маринад должен быть похож на тесто для оладий.
Для приготовления блюда можно взять курицу, можно окорочка.Я взяла сегодня 6 куриных голеней.Куриные части обсыпать смесью специй для курицы.И положить в миску с маринадом. Хорошо перемешать,что бы курица была покрыта полностью маринадом.Оставить настояться минут 30.
 

 
Затем выложить в форму для  запекания, залить  оставшимся соусом.
 

 
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180С минут 40.Затем снять фольгу  и дать  зарумяниться!
 

 
Вот такая красота получилась!

Автор: Mila55

11 Сентября 2020 00:31

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 526   Комментариев: 2   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 11 Сентября 2020 01:06
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (942)
Город: Москва
Активность: 27674
Благодарили: 2838, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Mila55, это не может быть невкусно. Very Happy Вкуснятина!Smile
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
loumoon
  Добавлено: 11 Сентября 2020 01:38
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 519
Благодарили: 57, Блог: 0
Регистрация: 17.04.2009
Mila55, вкусная курочка!Smile
АлександраSmile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий