Волшебная индейка
Приготовление
У меня было четыре голени индейки. Решила их замариновать в сметане, но ее у меня не оказалось, был лишь греческий йогурт. Я в него добавила 2 ч.ложки волшебного зелья Хорошо размешала и обмазала ножки этой смесью. Больше не добавляла никакой соли, перца... всего достаточно и в этом зелье.
Постояли они у меня так где-то час.
Закрыла форму с ножками фольгой и поставила запекаться в разогретую до 200С духовку на 50 минут. Потом сняла фольгу, запекалось еще 30 минут. Выключила огонь и оставила мясо в духовке еще на полчаса (но вот это уже не обязательно, просто пока всех собрала на обед ).
Вроде простой рецепт, но получилось очень вкусно
Приятного аппетита!
Постояли они у меня так где-то час.
Закрыла форму с ножками фольгой и поставила запекаться в разогретую до 200С духовку на 50 минут. Потом сняла фольгу, запекалось еще 30 минут. Выключила огонь и оставила мясо в духовке еще на полчаса (но вот это уже не обязательно, просто пока всех собрала на обед ).
Вроде простой рецепт, но получилось очень вкусно
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Nuriya
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх