Шашлык из курицы на гриле с кефирным соусом
Рецепт куриного шашлыка на кефире с очень вкусным кефирным соусом. Бюджетное блюдо к весенним праздникам, доступное всем.
Приготовление
Перед началом работы промыть курицу и разрезать на большие части.
Смешать ингредиенты для маринования курицы и натереть ими мясо. Оставить мариноваться часов на 12.
Пока маринуется мясо, можно заняться соусом. При этом измельченные зубчики чеснока и все специи смешать с кефиром.
Курицу после окончания маринования прожарить с каждой стороны минут по десять – пятнадцать, в зависимости от величины куриных кусков.
Подавать вместе с соусом. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх
Юлия Папушева
Пользователь
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх