Курица, запеченная с яблоками и сыром
Это блюдо - просто чудо
Вкус его вас удивит и, конечно, покорит
Приготовление
Это блюдо можно готовить как в будни, так и на праздничный стол. Легкое в приготовлении, а результат - просто великолепный!
Продукты
Любые куриные части (сегодня у меня голени) - 1 кг
Яблоки - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Яблочный сок - 1 ст (у меня мультифруктовый)
Куриные части посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и поджарить до румяной корочки.
В жаропрочную посуду налить сок, положить пожаренную курочку и порезанные дольками яблоки. Запекать в нагретой до 180 град. духовке 30 мин. Вынуть, посыпать тертым сыром и вновь поставить в духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился.
Все. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Продукты
Любые куриные части (сегодня у меня голени) - 1 кг
Яблоки - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Яблочный сок - 1 ст (у меня мультифруктовый)
Куриные части посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и поджарить до румяной корочки.
В жаропрочную посуду налить сок, положить пожаренную курочку и порезанные дольками яблоки. Запекать в нагретой до 180 град. духовке 30 мин. Вынуть, посыпать тертым сыром и вновь поставить в духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился.
Все. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Nelchik
Лисичка
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх