Куриная грудка в сливках

Куриная грудка в сливках

Быстрое блюдо из куриного филе в сливочно-чесночном соусе с лапшой ширатаки. Чеснок для соуса предварительно запечен в духовке. Ширатаки - лапша из растения конняку, практически без калорий, без глютена, сахара и жира. При желании в представленном рецепте можно использовать любую другую предварительно отваренную до полуготовности лапшу.

Ингредиенты

  • чеснок - 1 головка
  • куриное филе - 1 штука
  • сливки 25% - 100 мл
  • лапша ширатаки - 200 г
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление


 
С головки чеснока срезать верхушку, срез полить растительным маслом (у меня масло грецкого ореха).
Чеснок завернуть в фольгу и запечь в духовке (180С - 30 мин).
Куриное филе обжарить на сковороде с двух сторон, посолить и поперчить.
На сковороду к обжаренному филе выдавить запеченный чеснок, добавить сливки, перемешать. Выложить лапшу ширатаки. Накрыть крышкой и довести филе до готовности.

Автор: Ivelina

15 Января 2020 11:32

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 259   Комментариев: 2   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 15 Января 2020 22:23
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95408
Благодарили: 4466, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Ivelina, Очень вкусно! Tell!!!
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Натусик
  Добавлено: 16 Января 2020 00:29
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (877)
Город: Москва
Активность: 26304
Благодарили: 2551, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Ivelina, вкусно!Rolling Eyes
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий