Куриное мясо с портобелло в сливках
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор Тунечка
Лук мелко порезать,обжаривать его в раст.масле до прозрачности,добавить куски мяса и обжаривать до зарумянивания,
добавить грибы,порезанные полосками и жарить,помешивая,пока не выпарится жидкость,приправить по-вкусу.
Добавить вино,дать покипеть 2-3 минуты,добавить давленный чеснок,сливки,дать закипеть и тушить на слабом огне без крышки 10 минут.
Подавать,посыпав зеленью.
Кушали с гречкой
Приятного аппетита!
Лук мелко порезать,обжаривать его в раст.масле до прозрачности,добавить куски мяса и обжаривать до зарумянивания,
добавить грибы,порезанные полосками и жарить,помешивая,пока не выпарится жидкость,приправить по-вкусу.
Добавить вино,дать покипеть 2-3 минуты,добавить давленный чеснок,сливки,дать закипеть и тушить на слабом огне без крышки 10 минут.
Подавать,посыпав зеленью.
Кушали с гречкой
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх