Куриное мясо с портобелло в сливках

Ингредиенты

  • Мясо с 3 больших куриных окорочков
  • 5 больших портобелло(ок. 500 г)
  • 1 большая луковица
  • соль,перец по-вкусу
  • 2 зубка чеснока
  • 1/4 стакана сухого красного вина
  • 250 мл сливок 15% жирности
  • 2 ст.л. раст.масла
  • зелень

Приготовление

Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор Тунечка
 
Лук мелко порезать,обжаривать его в раст.масле до прозрачности,добавить куски мяса и обжаривать до зарумянивания,

добавить грибы,порезанные полосками и жарить,помешивая,пока не выпарится жидкость,приправить по-вкусу.

Добавить вино,дать покипеть 2-3 минуты,добавить давленный чеснок,сливки,дать закипеть и тушить на слабом огне без крышки 10 минут.
Подавать,посыпав зеленью.

 
Кушали с гречкой

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Ср, 11 дек 2019 06:22

  • Просмотров — 3992
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 дек 2019 20:31
1miamlik2, Красота! думаю и с обычными шампиньонами будет отлично Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 12 дек 2019 05:36
Emerald, я тоже так думаюSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели