Предлагаю рецепт очень вкусного и аппетитного блюда в горшочке.
Ингредиенты
На 4 горшочка:
300 г. куриного филе
150 г. шампиньонов
2 луковицы
2 моркови
200 г. тыквы
400 г. картофеля
100 г. сметаны
зелень укропа и петрушки
лавровый лист
соль, перец
Приготовление
Источник рецепта: кулинарный журнал "Наша кухня"
Картофель почистить и нарезать кубиками, половину разложить на дно горшочков. Затем - нарезанные кусочками филе, лук, морковь, тыкву и грибы. Сверху - снова картофель, полить все сметаной, положить лавровый лист и нарезанную зелень, посолить, поперчить. Влить в горшочек горячую воду и томить в духовке при 200 град. 40 мин.
Приятного аппетита!