Куриная шкурка фаршированная овощами и рисом
Приготовление
Когда готовила тушенку, сняла я шкурки с окорочков, оставив основание ножки.
Капусту тонко шинкуем и мнем руками до мягкости. Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезаем мелким кубиком. Смешиваем в чашке с рисом и соль, с перцем.
Фаршируем шкурки и укладываем в противень.
Смазываем сметаной и солим.
Запекаем при 180 градусах 40 минут
Приятного аппетита!
Капусту тонко шинкуем и мнем руками до мягкости. Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезаем мелким кубиком. Смешиваем в чашке с рисом и соль, с перцем.
Фаршируем шкурки и укладываем в противень.
Смазываем сметаной и солим.
Запекаем при 180 градусах 40 минут
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх