Куриные крылышки в медово-томатном соусе

Куриные крылышки в медово-томатном соусе

Приготовление

Куриные крылышки разрезаем по суставчикам и хорошо просушиваем бумажным полотенцем.
Делаем обсыпку: 1ст.л. муки, 1-2ч.л. сушеного чеснока, соль.
В чашу выкладываем крылышки и посыпаем этой смесью и все хорошо встряхиваем.
Запекаем на гриле.
Когда крылышки будут готовы перемешиваем с соусом: мед 1ст.л., чеснок 2-3 зубчика, масло кунжутное 2.ч.л., яблочный уксус 1 ч.л., томатный кетчуп 3 ст.л. и подаем к столу.


7 Ноября 2019 23:56

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 1102   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий