Фаршированая куринная грудинка
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор happy
слова автора
Я расслоила грудинку надвое,поперчила,посолила,присыпала базиликом,на одну половину выложила очищенную мякоть печеного болгарского перчика,затем слой нарезанных маслин,сверху несколько колечек маринованного острого бананового перчика и все его покрыла тертым сыром. Накрыла второй половинкой грудинки и завязала ниточкой.Руками обмазала грудинку смесью из майонеза и сметаны (1:1)+черный и красный перчик,семена каравай по вкусу и обжарила на сковороде .Мясо получается очень сочным и ароматным.Не забудьте снять ниточку перед подачей на стол. Я постоянно экспериментирую со специями и каждый раз мясо получается сочным и ароматным.
Мои изменения:
Я положила свежий перец и репчатый лук, не клала острый перец. Ну и запекала в духовке вместе с овощами при 180 градусах минут 30.
Приятного аппетита!
слова автора
Я расслоила грудинку надвое,поперчила,посолила,присыпала базиликом,на одну половину выложила очищенную мякоть печеного болгарского перчика,затем слой нарезанных маслин,сверху несколько колечек маринованного острого бананового перчика и все его покрыла тертым сыром. Накрыла второй половинкой грудинки и завязала ниточкой.Руками обмазала грудинку смесью из майонеза и сметаны (1:1)+черный и красный перчик,семена каравай по вкусу и обжарила на сковороде .Мясо получается очень сочным и ароматным.Не забудьте снять ниточку перед подачей на стол. Я постоянно экспериментирую со специями и каждый раз мясо получается сочным и ароматным.
Мои изменения:
Я положила свежий перец и репчатый лук, не клала острый перец. Ну и запекала в духовке вместе с овощами при 180 градусах минут 30.
Приятного аппетита!
Пользователь