Тушеные куриные крылышки

Тушеные куриные крылышки

Ингредиенты

  • куриные крылья
  • морковь
  • лук репчатый
  • растительное масло
  • соль, перец
  • приправа для курицы

Приготовление

На хорошо разогретом масле обжарить куриные крылышки до золотистой корочки.
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Выложить со сковороды крылышки и добавить в это масло овощи, обжарить до мягкости. Положить обратно крылышки, посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы, залить немного воды. Уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой минут 30.
Приятного аппетита!
 

Автор: 1miamlik2

9 Октября 2019 06:06

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 356   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 9 Октября 2019 23:25
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1340)
Город: Москва
Активность: 94339
Благодарили: 4330, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
1miamlik2, прям диетическое блюдо получилось Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий