Паштет из курицы и грибов.

Паштет из курицы и грибов.

Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.

Ингредиенты

  • Отварная куриная грудка – 1 шт.
  • Грибы – 200 г.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Приготовление


 
Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.
Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
 
Все паштет готов. Приятного аппетита!

Автор: EdaProsta

12 Августа 2019 16:21

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 621   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий