Куриный подлив в сливочном соусе с грибами
Приготовление
1. Курицу нарезаем кусочками, лук полукольцами, грибы пластинками.
2. На разогретом растительном масле обжариваем курицу,до золотистого цвета. Добавляем лук и жарим минуты 2. Затем грибы и жарим до готовности всех продуктов. Солим и перчим.
3. Вливаем сливки, если сильно густые и жирные, то можно разбавить водичкой. Как закипит, добавляем приправы, еще немного соли. И тушим минут 5-6.
Приятного аппетита!
2. На разогретом растительном масле обжариваем курицу,до золотистого цвета. Добавляем лук и жарим минуты 2. Затем грибы и жарим до готовности всех продуктов. Солим и перчим.
3. Вливаем сливки, если сильно густые и жирные, то можно разбавить водичкой. Как закипит, добавляем приправы, еще немного соли. И тушим минут 5-6.
Приятного аппетита!
Пользователь