Куриное рагу с фасолью
Приготовление
Сначала обжарила на растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками, до золотистой корочки. Отложила.
Затем отдельно обжарила куриное филе, нарезанное кубиками... Посолила, поперчила. Жарила минут 20, не закрывая крышки.
Морковь очистила, нарезала кубиками, обжарила на растительном масле...
... добавила пассату. Посолил, добавила сахарный песок... Все тушила минуты три-четыре. Потом к моркови добавила обжаренный лук, жареное куриное филе, нарезанное кубиками копченое куриное мясо (у меня были копченые куриные голени... где-то полкило... я с них срезала мясо и нарезала кубиками). В самом конце положила добавила консервированную фасоль в собственном соку (кстати жидкость, которую слили из банки, не выливайте... если в конце вам покажется, что недостаточно жидкости, лучше добавить эту жидкость). Попробовала все на вкус... Чуть посолила... Тушила все еще минут 10.
Приятного аппетита!
Затем отдельно обжарила куриное филе, нарезанное кубиками... Посолила, поперчила. Жарила минут 20, не закрывая крышки.
Морковь очистила, нарезала кубиками, обжарила на растительном масле...
... добавила пассату. Посолил, добавила сахарный песок... Все тушила минуты три-четыре. Потом к моркови добавила обжаренный лук, жареное куриное филе, нарезанное кубиками копченое куриное мясо (у меня были копченые куриные голени... где-то полкило... я с них срезала мясо и нарезала кубиками). В самом конце положила добавила консервированную фасоль в собственном соку (кстати жидкость, которую слили из банки, не выливайте... если в конце вам покажется, что недостаточно жидкости, лучше добавить эту жидкость). Попробовала все на вкус... Чуть посолила... Тушила все еще минут 10.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх