Куриные котлеты со сливочным сыром
Приготовление
Сегодня купила в Перекрестке куриный фарш из грудок фирмы Петелинка. Вроде неплохой используйте любой: покупной или сами прокрутите.
В фарш добавила мелко нарезанный репчатый лук, яйца, сливочный сыр, мой обычный набор специй, манку... В конце положила 2 ст.ложки замороженной зелени укропа.
Хорошо перемешала и дала фаршу постоять где-то полчаса. Фарш получается не очень плотный...
Жарила на растительном масле, формируя котлеты смоченными водой руками.
Приятного аппетита!
В фарш добавила мелко нарезанный репчатый лук, яйца, сливочный сыр, мой обычный набор специй, манку... В конце положила 2 ст.ложки замороженной зелени укропа.
Хорошо перемешала и дала фаршу постоять где-то полчаса. Фарш получается не очень плотный...
Жарила на растительном масле, формируя котлеты смоченными водой руками.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы