Фаршированные куриные грудки с двумя начинками
Приготовление
Куриные грудки вымыть, положить в п/э пакет и слегка отбить с двух сторон. Острым ножом сделать в грудке глубокий карман. Грудки внутри слегка посолить.
Для первой начинки: Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Смешать крабополки и огурцы, посолить и приправить майонезом. Чайной ложкой начинить 3 грудки, утрамбовывая в разрез. Разрез скрепить зубочистками.
Для второй начинки: Лисички отварить минут 10-15 в воде. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить лисички и жарить до готовности. Добавить немного томатного соуса. Яйца мелко порубить и смешать с грибами. Посолить и заправить майонезом. Начинить куриные грудки.
Фаршированные грудки посыпать солью, паприкой, приправой для курицы и оставить на некоторое время. Затем смочить в взбитом яйце, затем в муке и жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Убавить огонь, накрыть крышкой и потомить немного. Зубочистки вытащить.
Иногда грудки перед обжариванием смазываю кетчупом или любым другим соусом. Оставшиеся начинки можно использовать для гренок или бутиков.
Для первой начинки: Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Смешать крабополки и огурцы, посолить и приправить майонезом. Чайной ложкой начинить 3 грудки, утрамбовывая в разрез. Разрез скрепить зубочистками.
Для второй начинки: Лисички отварить минут 10-15 в воде. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить лисички и жарить до готовности. Добавить немного томатного соуса. Яйца мелко порубить и смешать с грибами. Посолить и заправить майонезом. Начинить куриные грудки.
Фаршированные грудки посыпать солью, паприкой, приправой для курицы и оставить на некоторое время. Затем смочить в взбитом яйце, затем в муке и жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Убавить огонь, накрыть крышкой и потомить немного. Зубочистки вытащить.
Иногда грудки перед обжариванием смазываю кетчупом или любым другим соусом. Оставшиеся начинки можно использовать для гренок или бутиков.
Хамелеон