Куриные отбивные

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 3 шт.
  • Масло растительное - 100 мл
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Куркума - 1/2 ч.л.
  • Белый молотый перец -1/4 ч.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло сливочное - 50 г

Приготовление

1. Окорочка разрезаем вдоль кости и снимаем мясо с косточки. Отбиваем под пленкой.
2. В миске смешиваем растительное масло, хмели-сунели, соль, куркуму, перец. Выкладываем куриные отбивные в смесь, хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться на 6 часов.
3. На сковороде разогреваем сливочное масло и выкладываем отбивные кожей вниз, сверху ставим тарелку и груз. Жарим на небольшом огне 15 минут, затем переворачиваем.
4. Когда готовы на ту сторону что без кожи размазываем выдавленный чеснок и кладем в сковороду чесноком вниз еще на 1 минуту.
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся, это безумно вкусно!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Ср, 28 ноя 2018 01:11

  • Просмотров — 4503
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 29 ноя 2018 00:46
1miamlik2, Ксюш, очень вкусно!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Чт, 29 ноя 2018 06:21
Натусик, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели