Куриные отбивные
Приготовление
1. Окорочка разрезаем вдоль кости и снимаем мясо с косточки. Отбиваем под пленкой.
2. В миске смешиваем растительное масло, хмели-сунели, соль, куркуму, перец. Выкладываем куриные отбивные в смесь, хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться на 6 часов.
3. На сковороде разогреваем сливочное масло и выкладываем отбивные кожей вниз, сверху ставим тарелку и груз. Жарим на небольшом огне 15 минут, затем переворачиваем.
4. Когда готовы на ту сторону что без кожи размазываем выдавленный чеснок и кладем в сковороду чесноком вниз еще на 1 минуту.
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся, это безумно вкусно!
2. В миске смешиваем растительное масло, хмели-сунели, соль, куркуму, перец. Выкладываем куриные отбивные в смесь, хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться на 6 часов.
3. На сковороде разогреваем сливочное масло и выкладываем отбивные кожей вниз, сверху ставим тарелку и груз. Жарим на небольшом огне 15 минут, затем переворачиваем.
4. Когда готовы на ту сторону что без кожи размазываем выдавленный чеснок и кладем в сковороду чесноком вниз еще на 1 минуту.
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся, это безумно вкусно!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх