Курино-кабачковые котлетки

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сыр
  • Кабачок
  • Перец болгарский
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Яйца
  • Майонез
  • Лук
  • Укроп и(или)петрушка
  • Соль,перец,любимые приправки

Приготовление

Пропорции не пишу, т.к. обычно все делаю на глазок. Куриное филе, кабачок, перец и зелень режем мелко. Сыр трем на крупной терке. Курицу ,кабачки, перец, сыр и муку берем примерно в одинаковом объеме.
 

 
Все складываем в большую миску, добавляем пару яиц, измельченный в блендере ( или потертый на терке) лук, пару столовых ложек майонеза,соль, перец , приправки ( у меня приправа для курицы) , муку и неполную чайную ложечку разрыхлителя. Перемешиваем
 

 
В сковородку наливаем немного растительного масла,разогреваем и с помощью двух столовых ложек выкладываем котлетки. Жарим с двух сторон,на небольшом огне, под крышкой.
 

 
Подаем с любым гарниром.У меня сегодня овощное рагу с грибами в мультиварке.
 
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 26 апр 2018 03:11

  • Просмотров — 3479
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели