Курица в кефире

Ингредиенты

  • — 1 курица;
  • — 0,5 — 0,75 л кефира;
  • — соль;
  • — приправы для курицы.
Курица, приготовленная таким образом, получается очень нежной и просто тает во рту! Вы можете использовать как целую курицу, так и отдельно ее части – бедра, крылышки, ножки и т.д.

Приготовление

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и приправой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах около часа до румяной корочки. Курица в кефире готова! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 980
  • Рейтинг автора 162
  • Рецепты 475
Ср, 11 апр 2018 17:34

  • Просмотров — 4832
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 апр 2018 23:12
Наталья Василенко, Очень вкусно! Мне тоже нравится маринад из кефира Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 12 апр 2018 00:15
Наталья Василенко, Наташ, вкусно и просто! Tell!!! Good Я куриные шашлыки в кефире мариную тоже.Smile
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 980
  • Рейтинг автора 162
  • Рецепты 475
Чт, 12 апр 2018 07:39
Спасибо девочки! Свиной шашлык в кефире тоже классный!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели