Курица под горчично-кремовым соусом
Приготовление
1. Добавьте оливковое масло в большую сковородку и разогрейте на среднем огне. Посыпьте куриные грудки солью и перцем.
2. Выкладывайте курицу в неглубокую сковородку и жарьте до готовности около 10-12 минут, поворачивая один - два раза. Когда готовы выложите на тарелку, если сразу же будете подавать, то можно поставить в заранее разогретую духовку, чтоб сохранить их теплыми.
3. Налейте куриный бульон в горячую сковородку, добавьте сливки, горчицу и эстрагон или орегано. Готовить и помешивать в течение 2 минут.
4. Полейте соусом курицу и подавайте.
Приятного аппетита!
Я свою курицу отваривала и ела с соусом, вкуснятина!
2. Выкладывайте курицу в неглубокую сковородку и жарьте до готовности около 10-12 минут, поворачивая один - два раза. Когда готовы выложите на тарелку, если сразу же будете подавать, то можно поставить в заранее разогретую духовку, чтоб сохранить их теплыми.
3. Налейте куриный бульон в горячую сковородку, добавьте сливки, горчицу и эстрагон или орегано. Готовить и помешивать в течение 2 минут.
4. Полейте соусом курицу и подавайте.
Приятного аппетита!
Я свою курицу отваривала и ела с соусом, вкуснятина!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх