Куриные котлетки с луком
Приготовление
У меня была большая куриная грудка от бройлера... я измельчила ее в измельчителе с маленькой головкой репчатого лука. Хотите, можете просто мелко ее порезать, но я не захотела заморачиваться
Потом все же решила для вас взвесить, сколько же я мяса использовала... у меня получилась масса куриного мяса в репчатым луком около 800 гр.
Отдельно кефир взбила с яйцом. Туда добавила соду... муку, все специи. Порезала в тесто зеленый лук. Все перемешала.
Потом смешала тесто с куриным мясом. Дала всему этого полежать где-то полчаса.
Разогрела в сковороде растительное масло... влила довольно много масла.
При помощи столовой ложки выкладывала куриную массу в разогретое масло... обжаривала котлетки минут по пять с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Потом все же решила для вас взвесить, сколько же я мяса использовала... у меня получилась масса куриного мяса в репчатым луком около 800 гр.
Отдельно кефир взбила с яйцом. Туда добавила соду... муку, все специи. Порезала в тесто зеленый лук. Все перемешала.
Потом смешала тесто с куриным мясом. Дала всему этого полежать где-то полчаса.
Разогрела в сковороде растительное масло... влила довольно много масла.
При помощи столовой ложки выкладывала куриную массу в разогретое масло... обжаривала котлетки минут по пять с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
lucky
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх