Голубцы из куриных шеек
Эконом-вариант, хороший результат
Приготовление
Пока тушатся с луком и тертой морковью 2 кг куриных шеек, отвариваем рис, а также кочан капусты без кочерыжки
Когда все остыло,
снимаем мякоть с куриных шеек, смешиваем с рисом и пряностями,
заворачиваем в капустные листья, тушим в бульоне от куриных шеек.
Через полчаса добавляем томат и сметану, тушим еще 10 минут, всыпаем зелень
Когда все остыло,
снимаем мякоть с куриных шеек, смешиваем с рисом и пряностями,
заворачиваем в капустные листья, тушим в бульоне от куриных шеек.
Через полчаса добавляем томат и сметану, тушим еще 10 минут, всыпаем зелень
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх