Куриные шашлычки с интересным маринадом
Приготовление
У меня были грудки с двух куриц. Я их порезала как на обычный шашлык.
Репчатый лук нарезала полукольцами. К нему добавила щепотку соли... помяла лук с солью.
Так как везла все на дачу, все складывала в пакет с зип замком... я их в Икеа покупаю...
Положила туда мясо, лук... а потом уже все другие ингредиенты: кефир, перец, паприку, хмели-сунели, лимонный сок... еще чуть посолила....
Надо дать мясу промариноваться часа три...
Потом я нанизала на шпажки курочку...
Делала шашлычки в разогретой духовке до 220С... у меня все готовилось где-то по 15-20 минут с каждой стороны.... это уже смотрите по своей духовке...
Конечно, можно такие шашлыки готовить на мангале.
Приятного аппетита!
Репчатый лук нарезала полукольцами. К нему добавила щепотку соли... помяла лук с солью.
Так как везла все на дачу, все складывала в пакет с зип замком... я их в Икеа покупаю...
Положила туда мясо, лук... а потом уже все другие ингредиенты: кефир, перец, паприку, хмели-сунели, лимонный сок... еще чуть посолила....
Надо дать мясу промариноваться часа три...
Потом я нанизала на шпажки курочку...
Делала шашлычки в разогретой духовке до 220С... у меня все готовилось где-то по 15-20 минут с каждой стороны.... это уже смотрите по своей духовке...
Конечно, можно такие шашлыки готовить на мангале.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх