Куриная грудка с пряными травами и бальзамиком

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 20 г измельченных трав (тимьян, майоран, розмарин и т. д.)
  • соль, перец, оливковое масло – по вкусу
  • гренки
  • 100 г зеленого салата
  • бальзамический уксус Leonardi
  • бальзамический жемчуг Leonardi
по рецепту шеф повара бренда Leonardi на правах рекламы

Приготовление

В старину бальзамический уксус являлся дорогим подарком, приданым богатой невесты или выкупом за военнопленных. А в наше время это обязательная приправа на столе всех ценителей настоящей итальянской кухни. Сегодня мы поделимся рецептом от шеф-повара уксусной фермы Leonardi.
 
Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим соусом. Поджарить хлеб до появления хрустящей корочки. Обжарить куриные грудки на сковороде, посолить, поперчить и добавить пряных трав.
 

 

 

 
Подавать сверху на салате с гренками, украсив все бальзамическими жемчужинами.
 

 

 

 
Buon appetito!
Пользователь
  • Регистрация 29.03.2017
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 3
Ср, 19 апр 2017 00:43

  • Просмотров — 7329
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели