Утка с картофелем
Приготовление
А мы готовим утку так.
Режем на порционные кусочки, соль, перец, и в кастрюлю, жариться
Со всех сторон прожарили, потом протушили в собственном жиру до готовности, убрали утку из посуды.
В этот жир закидываем картошку и лук (через пару минут).
Если жира очень много, можно часть слить в баночку (и в холодильник,потом пригодится картошку пожарить ) .
Жарим до готовности картошки.
В конце добавляем утку и перемешиваем.
ВКУСНЯТИНА!!!!!!
Режем на порционные кусочки, соль, перец, и в кастрюлю, жариться
Со всех сторон прожарили, потом протушили в собственном жиру до готовности, убрали утку из посуды.
В этот жир закидываем картошку и лук (через пару минут).
Если жира очень много, можно часть слить в баночку (и в холодильник,потом пригодится картошку пожарить ) .
Жарим до готовности картошки.
В конце добавляем утку и перемешиваем.
ВКУСНЯТИНА!!!!!!
Куриная душа
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх