Утка с вином и антоновкой
Приготовление
По случаю того,что муж принес домой парную уточку,решила тут же её приготовить....
Никакого особого рецепта нет, просто разделала её на части и отправила в казан... дала ей немного протушиться и добавила 1/2 стакана красного сухого вина, затем порубленного не очень мелко чеснока и предварительно обжаренного до золотистого цвета лука и дала всему этому великолепию потомиться на небольшом огне минут 20, потом поперчила-посолила,посыпала сверху приправами для мяса и немного зиры и в самом конце - минут за 10-15 до завершения приготовления посыпала (чуть-чуть) сушеной петрушкой и сверху положила разрезанные на четвертинки антоновские яблоки.
Всё! блюдо готово. С отварной картошечкой было очень вкусно!!
Никакого особого рецепта нет, просто разделала её на части и отправила в казан... дала ей немного протушиться и добавила 1/2 стакана красного сухого вина, затем порубленного не очень мелко чеснока и предварительно обжаренного до золотистого цвета лука и дала всему этому великолепию потомиться на небольшом огне минут 20, потом поперчила-посолила,посыпала сверху приправами для мяса и немного зиры и в самом конце - минут за 10-15 до завершения приготовления посыпала (чуть-чуть) сушеной петрушкой и сверху положила разрезанные на четвертинки антоновские яблоки.
Всё! блюдо готово. С отварной картошечкой было очень вкусно!!
Любитель вкусностей
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх