Курица, запеченная с рисом и сыром бри
Приготовление
Слегка поджарить в разогретом масле мелко нарезанную луковицу и 3-4 измельченные дольки чеснока.
добавить 300 гр куриного филе, нарезанного полосками, поджарить все вместе.
добавить 1 чашку измельченных томатов в собственном соку, перемешать, потушить пару минут, добавить 300 гр промытого длинного риса и 500 мл воды.
накрыть двойным слоем фольги и поставить в духовку на полчаса.
снять фольгу, посыпать 200 гр натертого бри (я использовала половину бри и половину нашего любимого народного сыра - чеддера), и поставить на гриль, пока сыр не расплавится.
посыпать нарезанными листьями базилика
добавить 300 гр куриного филе, нарезанного полосками, поджарить все вместе.
добавить 1 чашку измельченных томатов в собственном соку, перемешать, потушить пару минут, добавить 300 гр промытого длинного риса и 500 мл воды.
накрыть двойным слоем фольги и поставить в духовку на полчаса.
снять фольгу, посыпать 200 гр натертого бри (я использовала половину бри и половину нашего любимого народного сыра - чеддера), и поставить на гриль, пока сыр не расплавится.
посыпать нарезанными листьями базилика
lola de valence