Паприкаш из вареного мяса, со сметаной

Ингредиенты

  • куриные шейки
  • морковь
  • лук
  • сладкий перец
  • сметана
  • мука
  • пряности
Эконом вариант - из куриных шеек

Приготовление

У меня заморожен сладкий перец зеленого цвета, собранный уже осенью
 

 
отварила шейки куриные, сняла с них мясо
 

 
нажарила побольше луку
 

 
в сковороду с жареным луком добавила мороженый перец, прожарила его до готовности, добавила вареное мясо с морковкой, мясу дала прокипеть, всыпала молотых трав и красного перчику, вмешала ложку муки, добавила 3 ложки сметаны, размешала, влила бульону от шеек, прокипятила.
Подавала с рисом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 145
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 23 ноя 2016 10:28

  • Просмотров — 5514
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2016
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Пн, 28 ноя 2016 11:47
спасибо за рецепт, я обычно на шейках суп варю, а вот так надо будет сделать )Yes2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели