Рулет (руляда) из курицы с французской горчицей

Рулет (руляда) из курицы с французской горчицей

Практически эконом-вариант

Ингредиенты

  • курица
  • корейская морковь
  • французская горчица
  • петрушка

Приготовление

Руляда - отварной рулет, остывающий под прессом несколько часов
 
Использую курицу, у которой срезаны ножки и крылья
 

 
делаю надрез на спинке
 

 
и срезаю кожу с мясом с костяка
 

 
часть грудных мышц удаляю - потом сделаю из них отбивные
 

 
солю, перчу, раскладываю корейскую морковь, зелень и французскую горчицу
 

 
сворачиваю рулетом и обвязываю белой ниткой,
 

 
варю в бульоне из вырезанных костей с луковицей
 

 
Снимаю нитку, кладу на дощечку, накрываю плоской тарелкой и сверху ставлю груз на ночь, нарезаю перед подачей

Автор: Баба Яга

23 Ноября 2016 10:34

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2733   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Разместить комментарий