Курица, тушенная с сухофруктами и сметаной

Курица, тушенная с сухофруктами и сметаной

Ингредиенты

  • Курица
  • лук
  • морковь
  • сухофрукты
  • сметана

Приготовление

курицу разделываем на небольшие кусочки. Внутренний жир и шкурку вытапливаем, в выделившемся жиру обжариваем немного куски курицы, добавляем накрошенный лук и морковь, нарезанную брусочками
 

 
перемешиваем, доливаем воду, солим, протушиваем, когда мясо мягкое, кладем промытые чернослив и курагу
 

 
когда соус потемнел, вливаем полстакана сметаны
 

 
перемешиваем; когда соус закипел, всыпаем зелень,
 

 
даем вскипеть, выключаем.

Автор: Баба Яга

23 Ноября 2016 17:20

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 1978   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий