Курица, запеченная с морковью и грибами

Курица, запеченная с морковью и грибами

Когда у курицы вырезала филе для другого блюда,

Ингредиенты

  • Курица
  • морковь
  • грибы
  • лук
  • пряности

Приготовление

удалила и кость грудинную - получилась "мисочка":
 

 
положила в форму спинкой вверх, посолила-поперчила и отправила в микроволновку на полчаса
 

 
Натерла сырую морковь на свекольной терке, в миску с морковью слила из формы с курицей горячий сок с жиром, перемешала морковь с горячим соусом
 
тушку курицы в форме перевернула румяной спинкой вниз, в раскрытое брюшко переложила морковь, а сверху уложила жареные с луком грибы, поставила в микроволновку еще на 15 минут (следует отметить, что курица у меня крупная была, иначе понадобилось бы меньше времени для запекания)
 

Автор: Баба Яга

23 Ноября 2016 16:42

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 1866   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий