Курица, запеченная с морковью и грибами
Когда у курицы вырезала филе для другого блюда,
Приготовление
удалила и кость грудинную - получилась "мисочка":
положила в форму спинкой вверх, посолила-поперчила и отправила в микроволновку на полчаса
Натерла сырую морковь на свекольной терке, в миску с морковью слила из формы с курицей горячий сок с жиром, перемешала морковь с горячим соусом
тушку курицы в форме перевернула румяной спинкой вниз, в раскрытое брюшко переложила морковь, а сверху уложила жареные с луком грибы, поставила в микроволновку еще на 15 минут (следует отметить, что курица у меня крупная была, иначе понадобилось бы меньше времени для запекания)
положила в форму спинкой вверх, посолила-поперчила и отправила в микроволновку на полчаса
Натерла сырую морковь на свекольной терке, в миску с морковью слила из формы с курицей горячий сок с жиром, перемешала морковь с горячим соусом
тушку курицы в форме перевернула румяной спинкой вниз, в раскрытое брюшко переложила морковь, а сверху уложила жареные с луком грибы, поставила в микроволновку еще на 15 минут (следует отметить, что курица у меня крупная была, иначе понадобилось бы меньше времени для запекания)
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"