Курино-грибная подливка

Курино-грибная подливка

Ингредиенты

  • куриное филе
  • грибы
  • лук
  • мука

Приготовление

Филе курочки порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле соль, перец.
В другой сковородке обжарить грибы с луком (опята у меня, думаю, можно любые). Когда всё обжарилось (грибы и курочка) сложила в кастрюльку и залила кипяченой водой, так что бы всё прикрыть и немного выше, пережарить муку (мука остаётся сухой). Всыпать в кастрюльку, где находятся наши ингредиенты, хорошо перемешать и поварить минут 7-10.
Затем сметаны и ещё дать закипеть и выключить плиту, сверху кусочек сливочного масла. Всё.

Автор: Fimida

24 Ноября 2016 00:58

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3849   Комментариев: 1   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 29 Ноября 2016 23:11
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1341)
Город: Москва
Активность: 93625
Благодарили: 4335, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Очень вкусная подливка! я тоже взяла опята...
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий