Ветчина из курицы

Ингредиенты

  • Филе куриное
  • чеснок
  • желатин
  • приправы.

Приготовление

Грудка куриная-500-600 грамм,
Филе окорочков без кожи и костей-500-600 грамм,
Чеснок сухой,
Приправа для курицы,
Соль, перец,
Желатин пакет 30 грамм.
 
Рецептов приготовления ветчины из курицы много. Делала все на глаз.
Нарезала мясо произвольно. Посыпала щедро сухим чесноком, приправой для курицы, соль, перцем. Хорошо перемешала. Оставила минут на 30-40, чтобы мясо напиталось. Потом добавила желатин и выложила в пакет для запекания. Уплотнила руками, чтобы получилась колбаска. Уложила в форму для запекания. Поставила в разогретую духовку до 180 градусов на час. Потом достала форму, и через пару часов уже остывшее мясо поставила в холодильник на ночь. Утром уже поедали вкусную ветчину.
Подвели меня пакеты для запекания. Что то последнее время хлипкие покупаю. Пакет порвался и очень много сока вытекло. Поэтому в ветчине образовались пустоты. Но все равно получилось вкусно и сочно.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 2 июн 2016 12:34

  • Просмотров — 4544
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 3 июн 2016 08:50
Вкусная домашняя ветчина. И нехлопотно совсем Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пт, 3 июн 2016 08:51
вот
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 3 июн 2016 10:37
Nariko, Спасибо Наринчик Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели