Ветчина из курицы
Приготовление
Грудка куриная-500-600 грамм,
Филе окорочков без кожи и костей-500-600 грамм,
Чеснок сухой,
Приправа для курицы,
Соль, перец,
Желатин пакет 30 грамм.
Рецептов приготовления ветчины из курицы много. Делала все на глаз.
Нарезала мясо произвольно. Посыпала щедро сухим чесноком, приправой для курицы, соль, перцем. Хорошо перемешала. Оставила минут на 30-40, чтобы мясо напиталось. Потом добавила желатин и выложила в пакет для запекания. Уплотнила руками, чтобы получилась колбаска. Уложила в форму для запекания. Поставила в разогретую духовку до 180 градусов на час. Потом достала форму, и через пару часов уже остывшее мясо поставила в холодильник на ночь. Утром уже поедали вкусную ветчину.
Подвели меня пакеты для запекания. Что то последнее время хлипкие покупаю. Пакет порвался и очень много сока вытекло. Поэтому в ветчине образовались пустоты. Но все равно получилось вкусно и сочно.
Приятного
Филе окорочков без кожи и костей-500-600 грамм,
Чеснок сухой,
Приправа для курицы,
Соль, перец,
Желатин пакет 30 грамм.
Рецептов приготовления ветчины из курицы много. Делала все на глаз.
Нарезала мясо произвольно. Посыпала щедро сухим чесноком, приправой для курицы, соль, перцем. Хорошо перемешала. Оставила минут на 30-40, чтобы мясо напиталось. Потом добавила желатин и выложила в пакет для запекания. Уплотнила руками, чтобы получилась колбаска. Уложила в форму для запекания. Поставила в разогретую духовку до 180 градусов на час. Потом достала форму, и через пару часов уже остывшее мясо поставила в холодильник на ночь. Утром уже поедали вкусную ветчину.
Подвели меня пакеты для запекания. Что то последнее время хлипкие покупаю. Пакет порвался и очень много сока вытекло. Поэтому в ветчине образовались пустоты. Но все равно получилось вкусно и сочно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх