Курица с чесноком и курагой
Приготовление
Размороженные кусочки курицы посолить, поперчить( или использовать другие острые специи ), посыпать хмели-сунели со всех сторон.
Каждый зубчик чеснока, почистить и разрезать на 4 части, курагу помыть и порезать на 2-4 части, лук нарезать толстыми кольцами.
Под кожу каждого кусочка положить по 3-4 полных кураги и по 1 полному зубчику чеснока. Чесноком и курагой нашпиговать кусочки мяса с обратной стороны.
В форму уложить кусочки курицы, подлить немного водички, положить лук, накрыть фольгой и запекать до готовности около 40 минут.
Следует периодически поливать курицу образовавшимся соком для образования корочки.
Каждый зубчик чеснока, почистить и разрезать на 4 части, курагу помыть и порезать на 2-4 части, лук нарезать толстыми кольцами.
Под кожу каждого кусочка положить по 3-4 полных кураги и по 1 полному зубчику чеснока. Чесноком и курагой нашпиговать кусочки мяса с обратной стороны.
В форму уложить кусочки курицы, подлить немного водички, положить лук, накрыть фольгой и запекать до готовности около 40 минут.
Следует периодически поливать курицу образовавшимся соком для образования корочки.
Клубничкина