Индейка по-домашнему

Ингредиенты

  • Индейка
  • лук
  • чеснок
  • лимон
  • зелень
  • болгарский перец
  • сливочное и растительное масло
  • томатный сок.

Приготовление

Репчатый лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить к луку.Лимон выжать.Все посолить, поперчить, добавить чуть-чуть сахара, хорошо перемешать, добавить лавровый лист.
Куски индейки обмазать смесью, сложить в посуду,  поставить в холодное место на 3-4 часа.
Промаринованную индейку обжарить до золотистой корочки и влить томатный сок.
Зелень лука, петрушки и укропа мелко нарезать и посыпать мясо.Закрыть посуду крышкой  тушить до готовности.
За 30 минут до готовности добавить сливочное масло и мелко порезанный болгарский перец.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Вт, 28 апр 2009 14:38

  • Просмотров — 15568
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 28 апр 2009 15:40
Юляшка, с твоего позволения... пошла за тарелкой! За тазиком! Отличноооооооо!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Muenchen
Вт, 28 апр 2009 22:11
Razz  Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вт, 28 апр 2009 22:47
Ух ты,вкуснятина! Smile  Laughing
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели