Курочка копченая
Приготовление
курица - 1-1,2 кгГ
соль
черный перец
базилик, шамбала
мед - 1 ст.л
масло оливковое - 1 ст.л
Натереть солью, перцем курочку (чесноком я не натираю потому как не очень уважаю запах), обмазываю сухим базиликом и кладу курочку в кастрюлю , сбрызгиваю лимонным соком и на 14 часов в холодное место под пленочку.
Курочку насаживаем на вертел, обмазываем смесью меда и масла и ставим на нижнюю решетку.
Скорость средняя, температура - 40,
затем скорость высокая, температура - 260
Приятного аппетита!!!
соль
черный перец
базилик, шамбала
мед - 1 ст.л
масло оливковое - 1 ст.л
Натереть солью, перцем курочку (чесноком я не натираю потому как не очень уважаю запах), обмазываю сухим базиликом и кладу курочку в кастрюлю , сбрызгиваю лимонным соком и на 14 часов в холодное место под пленочку.
Курочку насаживаем на вертел, обмазываем смесью меда и масла и ставим на нижнюю решетку.
Скорость средняя, температура - 40,
затем скорость высокая, температура - 260
Приятного аппетита!!!
Кудесница
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх