Курочка копченая

Курочка копченая

Приготовление

курица - 1-1,2 кгГ
соль
черный перец
базилик, шамбала
мед - 1 ст.л
масло оливковое - 1 ст.л
 
Натереть солью, перцем курочку (чесноком я не натираю потому как не очень уважаю запах), обмазываю сухим базиликом и кладу курочку в кастрюлю , сбрызгиваю лимонным соком и на 14 часов в холодное место под пленочку.
Курочку насаживаем на вертел, обмазываем смесью меда и масла и ставим на нижнюю решетку.
Скорость средняя, температура - 40,
затем скорость высокая, температура - 260
Приятного аппетита!!! Smile
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 7 апр 2016 00:33

  • Просмотров — 4010
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 7 апр 2016 03:57
Ксюшка, обалденная курочка! Очень вкусно! Good Tell!!! Clapping
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели