Ароматная курочка
Приготовление
500 гр Куриные голяшечки
2 шт болгарского перца
250 гр сметана 40%
1 головка средняя лука
черный молотый и горошком перец
соль
паприка
Курочку маринуем: курица, соль, черный перец, лук режим полукольцами. Все перемешиваем и 3-4 часа в прохладном месте маринуется курочка.
Плотно укладываем курочку в огнеупорную посуду. Сверху выкладываем болгарский перец, посыпаем паприкой, добавляем перец горошком. В сметану добавить воды 50-70 гр, размешать тщательно и залить курочку. Поставить в духовку на 40 мин при температуре 180С.
2 шт болгарского перца
250 гр сметана 40%
1 головка средняя лука
черный молотый и горошком перец
соль
паприка
Курочку маринуем: курица, соль, черный перец, лук режим полукольцами. Все перемешиваем и 3-4 часа в прохладном месте маринуется курочка.
Плотно укладываем курочку в огнеупорную посуду. Сверху выкладываем болгарский перец, посыпаем паприкой, добавляем перец горошком. В сметану добавить воды 50-70 гр, размешать тщательно и залить курочку. Поставить в духовку на 40 мин при температуре 180С.
Кудесница
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх