Курица в рукаве для запекания
Приготовление
На среднюю курицу около 1,3 кг.
3-4 луковицы
4 зуб. чеснока ( у меня был сухой)
1 ч.л. хмели-сунели
сухие травки по вкусу
3-4 с.л. уксуса 6-9% ( или 1-2 ст. сухого вина)
масла 2 ст.л.
соль
Куриные кусочки сложить в рукав для запекания и положить к курице лук, чеснок, хмели-сунели, перец, любимую смесь сухих трав, залить несколькими ст.л. уксуса( или белого сухого вина на среднюю курицу 1-2 стакана), масло.
Мешок завязать и положить в холодильник на часа 3- до 12 часов, периодически переворачивая кусочки курицы, перебирая в руках пакет( для более равномерного маринования курицы).
По истечении времени пакет открыть посолить, и еще раз перемешать курицу, завязать.
Готовить в разогретой духовке около 30-40 минут до готовности.
3-4 луковицы
4 зуб. чеснока ( у меня был сухой)
1 ч.л. хмели-сунели
сухие травки по вкусу
3-4 с.л. уксуса 6-9% ( или 1-2 ст. сухого вина)
масла 2 ст.л.
соль
Куриные кусочки сложить в рукав для запекания и положить к курице лук, чеснок, хмели-сунели, перец, любимую смесь сухих трав, залить несколькими ст.л. уксуса( или белого сухого вина на среднюю курицу 1-2 стакана), масло.
Мешок завязать и положить в холодильник на часа 3- до 12 часов, периодически переворачивая кусочки курицы, перебирая в руках пакет( для более равномерного маринования курицы).
По истечении времени пакет открыть посолить, и еще раз перемешать курицу, завязать.
Готовить в разогретой духовке около 30-40 минут до готовности.
Клубничкина