Запеканка морковная с отварными курицей и вермишелью

Ингредиенты

  • Морковь
  • Лук
  • Курица
  • Вермишель
  • Яйца
Мякоть курицы из бульона и сваренную вермишель используем еще для одного блюда

Приготовление

В форме (сковороде), где будет готовиться запеканка, пожарим на растительном масле две луковицы,
 

 
всыплем туда полкило сырой натертой моркови (уменьшится при жарке),
 

 
перемешаем, а когда она станет мягкой,
 

 
около 300 г вареной куриной мякоти и столько же отварной вермишели (она разбухнет), вобьем три яйца, добавим пряности,
 

 
перемешаем.
 

 
Вольем чашку бульона и отправим запекаться под крышкой минут на 20.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 12 мар 2016 13:44

  • Просмотров — 5945
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 12 мар 2016 18:49
А можно сделать как котлетки? Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 149
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 12 мар 2016 22:00
Emerald, Не думаю, Марин, что слепятся и перевернутся на другую сторону, не развалившись... А муку для вязкости добавлять не люблю...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели